Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
06-12-2016

Руслан Гончар

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Курс дает прекрасную базу для обучения фотографии. Для дальнейшего движения по этому увлекательному пути. Выполняя проекты, включенные в состав курса, вам приходится делать разные фотографии, делать совершенно новое для себя, быть в зоне не комфорта ... и постепенно обнаруживать, что у вас становится больше навыков и больше знаний, которые вы применяете на практике. Курс не делает из вас профессионального фотографа. Но пройдя курс, я отчетливо понимаю, что иду по пути, по которому профессионалы прошли. Отдельное большое спасибо наставникам за их честную и деликатную оценку моих фотографий. И да, я стал фотографировать лучше.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Если вы задумываетесь о вашем обучении фотографии, то русскоязычный курс NYIP - это прекрасный выбор. Начинайте быстрее! И выкладывайте ваши новые фото на сайте фотокто - по 5 в день. Ежедневно! Успехов и удачных фото!

до обучения

после обучения

Назад