Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
04-01-2016

Сергей Андронов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

В начале я сомневался, нужен ли мне этот курс вообще. Ну что он мне может дать? Вроде бы снимаю уже не первый день, снимал и на пленку, и приходилось проявлять а также и распечатывать фотографии, в домашней лаборатории. В какой то момент решил попробовать, оплатил за первый курс. Первое удивление было. когда получил материал первого курса, распечатал пакет, и удивился от того, что книги, замечательного качества. Прочитал первый курс довольно таки быстро, Сдал первые тесты, оплатил за второй курс. И вот когда я уже держал в руках, материалы второго курса, немного их полистав, я уже точно для себя решил, что курс я буду изучать до самого конца. Материалы были очень интересные и полезные. Что то для меня было изучено в первый раз, что то я уже знал. В процессе обучения кое какую информацию я также выискивал в интернете. Во время обучения я попробовал себя во всех жанрах фотографии, и в тех, о которых я раньше даже и не догадывался. Гламурное фото, и фэшн фотография для меня стали одним из самых сложных в практике, но тем самым самыми захватывающим и увлекательным разделом обучающего курса,
Один минус в курсе есть, но он не значителен в наше время интернета. информация очень сжата, и не достаточна для полного понимания изучаемого материала. Но тут на помощь приходит интернет, и все что нужно было для меня, я все там находил. Спасибо вам, за такой большой труд, который вы проделали и делаете для обучения !

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Для тех кто еще не решился и все еще размышляет на тему нужен ли мне этот курс? Если вы человек творческий и у вас есть хоть малейшее желание обучиться ремеслу фотографа, не раздумывайте, оплатите за первый курс, прочтите его внимательно, затем выполните практические занятия. И я уверяю вас , что вы не только поймете нужен ли вам данный курс, но вы точно уже поймете , ваше ли это ремесло, Курс вам откроет глаза на большое количество жанров в фотографии, и в каждом жанре вам придется себя опробовать, Для меня это было увлекательное время. Сейчас я готовлю CV хочу продолжить свое увлечение фотографией не только как хобби, а пробовать себя уже как профессионального фотографа.

до обучения

после обучения

Назад