Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
04-10-2017

Сергей Фурсов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилась структура представления обучающего материала. Ссылки на источники дополнительной информации, которые вряд ли нашел самостоятельно, позволили расширить как практические навыки так и понимание фотографии как части культуры.Заслуживает уважение четкость, обязательность и пунктуальность выполнения своих обязательств сотрудниками NYIP. Курс позволил мне сформировать свое понимание, что такое хорошая фотография, кто может быть ее зрителем, как относиться к оценке своих фотографий, создал основу для дальнейшего совершенствования необходимых технических навыков съемки и обработки фотографий

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Не ограничиваться изучением технических приемов фотографии. Многие задания фотопроектов имеют некоторые ограничения творческой фантазии в силу необходимости отработки определенных технических навыков. Фотографии за пределами фотопроектов должны в начале содержать идею а затем подбирать инструмент для ее реализации. Конечно идеальным является интересная идея реализованная инструментом, рекомендованным заданием фотопроекта.

до обучения

после обучения

Назад