Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
27-08-2018

Сергей Гусаков

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Несомненно, это обучение было самым приятным и увлекательным из всех тех образований, которые остались позади. Особенно впечатлила сама система обучения и подача материала. Она направлена на людей с разным типом восприятия информации. После изучения бумажных носителей, аудио- и видеозаписей, а также семинаров и лекций происходит отличное усвоение разделов курса, которое помогает успешно проходить тесты и делать фотопроекты. Общение с инструкторами курса и получение подробных рецензий корректирует практическое выполнение следующих заданий. Данную систему вполне можно заимствовать и применять для обучения многих других видов деятельности. Как еще улучшить этот курс? Я не готов ответить, наверное, ничего бы и менял, все работает просто и эффективно.
Что касается лично меня, то обучение помогает мне учиться перестраивать свой взгляд на окружающий мир, способствует умению видеть людей и вещи намного глубже, интереснее и красивее. Полученные знания и практика способствовали тому, что конечную картинку зачатую я формирую в голове еще до того, как беру в руки фототехнику, причем сразу стремлюсь правильно подобрать необходимый ракурс и выстроить интересную композицию. Не стану останавливаться на умении правильно технически сделать кадр, так как сейчас снимаю только в мануальном режиме, и даже в репортажной или спортивной съемке успеваю перестроить необходимые параметры. Фотография – творческий процесс, поэтому нельзя сказать, что мне достаточно этого обучения, и на этом следует остановиться. Получив определенный багаж знаний и умений, сейчас еще больше хочется расти дальше и повышать свое мастерство. Фото, сделанное вчера, сегодня мне может показаться менее интересным, поэтому хочется с каждым этапом совершенствоваться и добиваться полного удовлетворения и идеализма от результата. И в этом большой плюс компании «Дистанционное обучение», у которой для меня есть еще много вкусного.
В начале обучения мой инструктор Владимир Сковородников сказал мне: «Становление фотографа занимает многие годы». Теперь я более осмысленно понимаю это. Не надо стремиться быстро постичь все и сразу и считать себя проффи, обучение фотографии - это не только техническая сторона, умение правильно выстроить кадр и удовлетворить клиента. Для меня это к тому же – перестроение психологии, изменение восприятия на все окружающее, умение увидеть смысл и красоту во многих вещах.
Выражаю огромную благодарность своему инструктору и многим другим моим помощникам за помощь в обучении, за наставления и полезные советы, за поддержку!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Если возникают сомнения учиться здесь или в другом месте, пообщайтесь со студентами и выпускниками курса.
Если существует боязнь того, что вы с курсом не справитесь, начните с первого раздела, а дальше принимайте решение.
Если вы считайте себя настоящим профессионалом, докажите это на курсе своими фотопроектами. Скорее всего вы увидите свои слабые стороны и повысите свое мастерство в разы.
Если вы начали учиться, учитесь постоянно, не откладывайте все на потом.
Если у вас дешевая техника, берите в руки имеющийся у вас фотоаппарат с китовым объективом и идите снимать, пытайтесь даже с такой техникой сделать фото лучше и интереснее чем у проффи.
Если вы сдали тест на хорошо, узучите повторно материалы, пройдите его еще столько раз, пока не получите оценку отлично (как это делал я).
Если у вас есть выбор выложить в качестве фотопроектов три фото из пяти, выкладывайте пять.
Если ваши проекты критикуют, не расстраивайтесь. Это помогает вам делать последующие фото лучше.
Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь, смело задавайте их своим инструкторам и другим фотографам высокого уровня.
Не останавливайтесь на уровне сегодняшнего дня, учитесь и растите дальше. Не смотрите на своих знакомых, которых вы уже превосходите, равняйтесь на фотографов мирового уровня.

до обучения

после обучения

Назад