Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
13-09-2016

Сергей Клембо

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Когда поступал на Курс, совершенно не представлял, насколько это непросто - уметь (качественно!) фотографировать. Но я отлично понимал необходимость фундаментального фотографического образования. И, да - я его получил!
Курс обучения в NYIP, под руководством Андрея Валерьевича Пашиса, в корне изменил мое представление о фотографии и сформировал меня как фотографа. Это был важный этап в моей жизни - непростой и ...очень продуктивный! Спасибо за науку!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Я 2 года до поступления на Курс занимался "самообразованием" в фоторафии. Теперь, после окончания Курса NYIP, понял, что зря терял время...
Фундаментальный, системный подход к обучению фотографии плюс непосредственное общение с инструктором - это Курс NYIP (кстати, возможность ежедневного общения с инструктором есть ТОЛЬКО на русскоязычном Курсе!..) Это дает максимальные возможности обучения - прочувствованно на "собственной шкуре"... ))) Кто хочет научиться, здесь точно - научится!..
Поступайте и учитесь - не пожалеете!

до обучения

после обучения

Назад