Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
13-02-2016

Сергей Ковалевский

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилось простота и доходчивость материала, его качество, оперативность отправки и получения, никаких задержек: "оплатил-отправили-получил"! Нет временных рамок и ограничений, нет спешки! Сейчас совсем по другому смотрю и думаю, когда беру в руки фотоаппарат, и знаю, что я хочу получить в итоге, а не просто нажать кнопочку. Понравились уроки по различным жанрам фотографии, была возможность попробовать себя в них. Курс дал мне уверенность в своих силах, дал знания как в теории, так и в практике, о чем ранее я только догадывался. Я уверен, что я стал фотографировать лучше!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Рекомендую поступить на курсы! Изучайте материалы, проявляйте терпение, фантазию и творческий подход к выполнению заданий. Я сам боялся не справиться с проектами,... а вдруг? а как? Но предоставленные материалы дают хорошие знания, подсказки, направления и заставляют мыслить как фотограф, а не как любитель. А при выполнении проектов рекомендую отходить от стандартных решений, прежде просматривать работы других студентов, других фотографов по заданной теме и рекомендации преподавателей!

до обучения

после обучения

Назад