Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
05-03-2017

Сергей Мартынов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Курс преоткрыл дверь в очень в увлекательный, яркий, красочный мир фотографии! И хочется, сделав несколько шагов, идти всю жизнь этой интересной тропой!
NYIP научил видеть этот прекрасный мир глазами фотографа. Чувствовать и ценить мгновения нашей жизни, понимая, что каждое из них уже никогда не вернется, и только лишь с моей помощью эти мгновения могут остаться не только в памяти! Какое же это чудо сохранять бесценные мгновенья, останавливая время!
За время обучения привык инстинктивно, видя красивый сюжет, в повседневной жизни осознанно анализировать его исходя из трех принципов построения фотографии. Часто ловлю себя на том, что пассажиры в общественном транспорте перестали быть просто мелькающими фигурами, хочется наблюдать и изучать их лица, манеры, характер!
Фотография словно открыла новое человеческое чувство по восприятию окружающего мира, а NYIP стал первым учителем, помогающим научиться пользоваться этим чувством. Как жаль, что этот курс закончился...немного грустно...И как здорово, что все только начинается! Человек, который освоил ходьбу, вряд ли захочет ползать, а взявший в руки фотокамеру, понявший и приручивший ее, уже вряд ли захочет расставаться с ней!!! Это как новый орган чувств.Орган восприятия окружающего мира, помогающий делиться им со всеми, кто в этом мире живет, без слов, не зависимо от место проживания и национальности. Ведь язык фотографии-самый универсальный, точный и честный язык!
спасибо NYIP!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Желаю всем кто сделал первый шаг, не смотря ни на что пройти этот увлекательный и интересный путь до первого рубежа!
Не хочу много писать, ведь самое главное для любого фотографа-снимать! Поэтому всем желаю успехов в изучении теории в то свободное время, когда невозможно фотографировать, а в остальное время пусть камера станет Вашими новыми глазами! Ловите момент и сохраняйте его!

до обучения

после обучения

Назад