Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
28-11-2016

Сергей Наговицын

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Когда я получил первые посылки с журналами и комплект подарков, я был рад словно ребёнок. Хотя я и не первый год занимаюсь фотографией я узнал много нового и полезного. Многое узнал по обработке фотографии. Когда я показываю свои фотографии знакомым и друзьям многие не верят, что это сделано мной. Мне больше нравится снимать пейзажи и природу. Понравилось общение с инструктором Пашисом А.В. В некоторых вещах мои взгляды расходятся с его. Но он чётко и конкретно даёт понять в каком направлении двигаться и как действовать в той или иной ситуации. Спасибо ему и всем кто помог мне лучше узнать о фотографии и увидеть её с разных сторон.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

В первую очередь это практика,практика и ещё раз практика. Прежде всего должно быть ЖЕЛАНИЕ заниматься фотографией. Техника всегда должна быть с собой. Неважно фотоаппарат это или телефон. Желаю всем настоящим и будущим студентам терпения, жажды познания нового, и успехов в этом прекрасном и нелёгком труде.

до обучения

после обучения

Назад