Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
03-06-2014

Сергей Тупицин

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилась систематизация курса! Я с детства занимаюсь фотографией. Много занимался самообразованием.. Но по полочкам разложились (знания) только во время прохождения курса. Методика отработана и отточена... Материалы курса подготовлены очень хорошо, всё изложено кратко, но в тоже время доходчиво. Процесс обучения увлекал и радовал. Хорошие учебники, диски. Понятно, доступно, наглядно, красиво... У меня было два инструктора Антон Уницын и Андрей Пашис. Огромное спасибо им за рецензии и советы! И за их терпение к моим работам!!!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Несколько слов абитуриентам и студентам... Ранее я занимался самообучением... Но это все я прошел за довольно большой промежуток времени.... Если вы хотите качаственно и быстро развиваться в фотографии, то этот курс для вас.... Даже не сомневайтесь. Точно будете фотографировать лучше... Институт дает шанс всем. Всем желаю удачи!

до обучения

после обучения

Назад