Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
23-08-2016

Сергей Вахов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Теоретический материал и методика преподавания не оставляет "белых пятен" в вопросах фотографии. Все знания систематизируются и укладываются в стройную, абсолютно понятную цельную систему. После прохождения Курса обучения в NYPI я стал по-настоящему разбираться в фотографии, чего не произошло после окончания множества разнообразных курсов, которые я проходил в течении трех лет, предшествующих обучению в NYPI.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Если у вас есть желание постичь в полном объеме искусство фотографии и научиться понимать ее техническую и художественную сторону - без малейших колебаний поступайте на обучение в NYPI. Здесь вы получите ответы на все вопросы по технике фотографии, научитесь, при достаточной практике и усердия, фотографировать технически правильно, при этом не задумываясь, т.к. этот навык может быть доведен до автоматизма. В процессе добросовестного обучения у вас внезапно будут "открываться двери понимания" того, что вы делаете. Вы научитесь понимать художественную составляющую фотографий и отличать хороший снимок от другого.

до обучения

после обучения

Назад