Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
02-12-2016

Светлана Колесова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Курс существенно расширил мои представления о фотографии. Он насыщен информацией, систематизирован и доступен для изучения. .............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Дорогу осилит идущий . Под чутким руководством в лице nyip это - шагать к успеху коротким проверенным путём. Главные критерии курса: насыщенность, система, доступность делают его надёжным помощником в деле освоения фотографии как искусства. Рекомендую!

до обучения

после обучения

Назад