Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
25-02-2016

Светлана Мещан

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Я мечтала о подобном обучении еще до появления курса, поэтому как только увидела его в Интернете, то сразу оплатила его полностью и нисколько не жалею об этом. Для меня обучение на данном курсе - это именно то, что стоило сделать в жизни! Очень понравилась системность в обучении! Программа курса NYIP разработана методически грамотно, и даже с расчетом на ведущий канал обучаемого: для кинестетов новый материал изложен в журнале, для визуалов - есть видео запись, для аудиалов - аудио запись. То есть, при условии соблюдения комплексного подхода, новый материал воздействует на студента через 3 основных канала, с учетом индивидуальных особенностей его восприятия. Таким образом эффективность обучению заложена в самой методике процесса, на сегодня найдется не много программ для обучения, разработанных по такому принципу. Я приобрела необходимые базовые знания по теории и практике фотографии, которые станут отличной фундаментальной основой для моего дальнейшего развития в этой области.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Для абитуриентов:
1. NYIP - это реальный курс, где обучают основам фотографического искусства.
2. Если вам интересно изучать фото, то это именно то, что вам надо!
3. Рекомендую всем сделать правильный выбор и учиться на лучшем, из существующих курсов.
3. Как выпускница курса с полной ответственностью утверждаю, что все, что мне обещали, я получила в полном объеме.
Для студентов:
1. Определите для себя точное время обучения на курсе NYIP (оно может быть от нескольких месяцев, до 3-х лет), составьте личный план обучения и строго ему следуйте.
2. Не тратьте деньги на приобретение платных курсов по фото в Интернете, не предназначенных для студентов NYIP!
3. Для корректного выполнения заданий по проектам мне очень помог дополнительный курс Эдуарда Крафта: "Быстрые приемы улучшения ваших фото" и др. курсы, разработанные специально для студентов NYIP, все они очень качественные, по объему в пять раз больше, чем тематические аналоги в Интернете, а в пересчете на цену стоят в 3 раза дешевле, рекомендую!

до обучения

после обучения

Назад