Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
27-11-2017

Светлана Прилуцких

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравился индивидуальный подход моего инструктора Андрея Пашиса и то, как поставлен и организован весь курс обучения в институте... Как повлиял курс? Только положительно! Обещали научить фотографировать лучше, всем дружным коллективом...и научили! Материалы замечательные, администрация всегда на связи. Периодически проходят: онлайн встречи и семинары, на различные темы по фотографии. Комфортно, дружелюбно, интересно, три года прошли не зря.

Спасибо отдельное инструктору Андрею Пашису. Он давал персональные задания, которые завершались вполне успешными попытками.Еще хотелось бы отметить Эдуарда Крафта, не секрет, что многие из нас, поднялись не без помощи его авторских курсов, Совершенно потрясающий, и очень талантливый преподаватель!
Спасибо, всей команде курса NYIP, за заботу и науку! А также команде сайта Фотокто, за гостеприимство, и возможность общаться на студенческом форуме! На обучении курса профессиональной фотографии я стала снимать лучше, появилось видение того. что я хочу сфотографировать и как... Было дано огромное количество нужной и полезной информации!!! Отдельное и огромное спасибо за рецензии к проектам от моего инструктора. Андрея Пашиса!!!Всегда ожидала их с волнением.. Несомненно рецензии были очень объективные и конструктивные...Помимо оценки выполненного задания и указания на ошибки, я получала очень важную информацию о технических нюансах исполнения съемки...Это технические советы по применению к моим работам... Следуя рекомендациям своего инструктора Андрея Пашиса, вижу, что мои работы становятся лучше...Очень признательна за такую взаимосвязь с инструктором!!!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Рекомендую не сомневаться и поступать на фундаментальный курс NYIP, если вам хочется узнать много нового в мире фотографии, научиться лучше снимать...Видеть и понимать то, что и как вы хотите сфотографировать!!!

до обучения

после обучения

Назад