Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
18-07-2016

Светлана Яковлева

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Люблю учиться - всегда чему то учусь. Как повлиялкурс? Учеба в институте всегда стояла за моей спиной как каменная стена поддержки - я не любитель, я могу! За время учебы я зарегистрировала свой сайт, получила доступ на многие мероприятия Москвы, в том числе и пресс-конференцию с Путиным, о чем раньше и мечтать не могла. Расширился круг знакомств, как среди фотографов города, так и в целом в обществе. Могу помочь и другим фотографам с аккредитацией на интересные мероприятия, что и делаю - польза обоюдная. И всегда меня во всем поддерживает инструктор Андрей Пашис. Он верит в мои возможности наверное даже больше чем я сама. Это подтягивает, повышает самоотдачу. Так же положительно влияют на учебу и общение с сокурсниками. Среди которых выделила для себя, не кумиров, но тех, за кем мне нужно подтягивать свои работы. А потом - NYIP не прошлое - он есть и я с ним не прощаюсь.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Учиться в NYIP пошла практически не задумываясь. Сомнения были с другими курсами - я и до NYIP училась "чему нибудь и как нибудь". Не жалею. Советую больше уделять времени общению на форумах, общению с инструкторами. Не держите сомнения в себе - озвученные мысли переходят в материальное и открывают дверь учителю. Недаром же говорят, что Учитель приходит тогда, когда ученик готов принять его наставления.Успехов всем! И пусть наши дороги почаще пересекаются.

до обучения

после обучения

Назад