Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
28-11-2016

Тамара Морозова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Спасибо всем, обучение было продуктивным и интересным. Спасибо моему преподавателю Владимиру Сковородникову за помощь в обучении, за полезные советы и рекомендации. Уже с первого года обучения мои фотографии прошли отбор на участие в фотовыставке в которой принимали участие профессиональные фотографы. Благодаря курсу я научилась фотографировать, попробовала себя в разных жанрах. Дополнительно училась у замечательных преподавателей Эдуарда Крафта и Антона Уницына. В 2016 г. я стала фаворитом фотоконкурса National Geographic "Дикая Природа России 2016" в номинации макро. Мои успехи говорят о высокоэффективности данного курса и профессионализме преподавателей.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Хотела бы посоветовать студентам курса смотреть мастер классы фотографов (в личном кабинете абитуриента) и особое внимание обратить на разборы работ другие студентов, так как на ошибках учатся...Старайтесь выполнять все задания к каждому разделу. Не бойтесь критики, она помогает видеть и исправлять ваши ошибки.

до обучения

после обучения

Назад