Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
09-05-2016

Татьяна Климанова

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Я научилась видеть во всем,что окружает меня, кадр, который можно сделать. Научилась видеть свет, но не всегда получается его поймать, для этого я практикуюсь. Я узнала о рекламной фотографии, архитектурной, свадебной и еще очень много нужной и необходимой информации. Комментарии моего инструктора каждый раз попадали в точку, его поправки очень мне помогли. Но каждый раз было страшновато слушать рецензию) В аудио и видео - уроках приводятся такие примеры, что даже самый сложный материал становится понятным. Книжки просто супер!!!Крутой материал и замечательные фото. Я очень рада, что 2 года назад наткнулась на ссылку NYIP и начала обучение. Спасибо!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Фотографируйте, фотографируйте, фотографируйте! NYIP дает сильный толчок в изучении фотографии, инструкторы всегда рядом, они помогут, если какой-то материал не понятен или сложен в понимании. Не задавать вопросы или отправлять неудачные проекты, всегда есть возможность сделать работу над ошибками! Удачи!

до обучения

после обучения

Назад