Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
29-09-2017

Татьяна Леина

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилось учиться, и до сих пор покупаю новые курсы и пересматриваю пройденные уроки. Информации было много, уроки полезные и интересные. Рецензии инструктора ждала с нетерпением и волнением. Учёба напоминала юношеские студенческие годы. Приятно!
Курс дал много! И если не перевернул жизнь, то круто изменил однозначно!
Фотографировать стала лучше и снимки получаются интереснее. Другой взгляд, иное вИдение. Участвую в выставках, работаю в газете журналистом-фотографом. Без учёбы в NYiP такое бы не произошло. Жизнь стала интереснее: новые встречи, интересные люди, неординарные события. С фотокамерой в руках стала смелее и настойчивее. Это очень помогает для достижения целей.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Хотите научиться хорошо фотографировать ? - не сомневайтесь! Приходите в NYiP! Интересные уроки, серьёзные домашние задания, опытные инструкторы, полезные курсы. Результат однозначно будет! Да, обучение стоит денег, но это не траты - это инвестиции.

до обучения

после обучения

Назад