Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
10-09-2017

Татьяна Пашинцева

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Курс профессиональной фотографии очень объёмный и интересный. В обучении понравилось: подача материала - подробная и структурированная; возможность изучать приёмы фотосъёмки не только в теории но, что очень важно, и отрабатывать их на практике. И, пожалуй, самое ценное - это обратная связь от инструктора по выполненным фотопроектам. Детальный разбор практических заданий, полезные ёмкие рекомендации, которые, несомненно, являются бесценным и важным дополнением ко всем разделам курса. За что я очень благодарна моему инструктору на курсе Андрею Пашису!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Если Вы любите фотографировать, хотите разобраться и в творческой, и в технической составляющей фотографии, улучшить свои навыки фотографирования, то искренне рекомендую обучение в NYIP. А студентам советую не затягивать с выполнением фотопроектов для того, чтобы у вас осталось время на их исправление/улучшение после получения обратной связи от вашего инструктора.

до обучения

после обучения

Назад