Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
01-11-2017

Ульяна Альбинская

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Мне очень понравился метод изложения и количество предложенной к изучению информации, и видео, и текстовые, и аудио материалы, плюс многочисленные дополнительные. Срок на обучение очень хороший, если действительно хочется добиться результатов. Большое спасибо Институту, что есть возможность продлить обучение, в случае академического отпуска, для меня это было крайне актуально.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

В Фундаментальном курсе профессиональной фотографии NYIP большое количество преимуществ: помимо хорошо структурированного материала, доступ к которому будет и онлайн, и на бумажном носителе (что иногда очень и очень удобно), вы получаете личного профессионального инструктора-преподавателя, который не только проверит ваши контрольные работы, но и поможет разобраться в тех нюансах, которые остались не понятны лично вам, даст советы и направит в нужное русло; вы сможете следить за ростом остальных абитуриентов, учась не только на своих ошибках, но и на чужих; будет доступ к различным дополнительным материалам (вебинары, семинары и пр). Самое главное, после тщательного изучения теории, терминологии (чтобы правильно задавать вопросы и в действительности понимать, что вы делаете и/или хотите сделать) вы сможете самостоятельно заняться практикой практически во всех сферах современной фотографии, подробно изложенных в данном курсе. Узнав преимущества и недостатки того или иного вида фотографической деятельности, найдя себя, раскрыв свое видение фотографа с помощью опытных наставников, вы обязательно определите свой путь в мире фотографии. Но помните, что без труда и практики, ничего не получится. Удачи будущие студенты!

до обучения

после обучения

Назад