Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
07-12-2017

Вадим Чумаченко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Курс понравился именно своей базой. Те различные направления в фотографии представлены максимально полно. Пришлось разбираться во всем, о чем совсем не жалею:) Хороший такой пендаль на тему "Иди и снимай!". Конечно замечательно раскрыты теоретические особенности различных видов сьемки. Что хотелось бы в идеале: достаточно много материала идет из пленочной эпохи. Конечно многое рулит и сейчас, но в то же время появилось и много новых подходов, надеюсь в дальнейшем развитии курса это будет учтено

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Главное не лениться - банально но факт:) Очень полезно то что информация подается различными путями, может показаться такое повторение излишне, но реально глубже усваивается и прочнее запоминается. Так что читайте, слушайте, смотрите, ну а главное - выполняйте задания не для галочки, а с чувством глубокого удовлетворения:)

до обучения

после обучения

Назад