Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
29-08-2016

Вадим Солодовник

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Весь материал хорошо структурирован. Хорошо оформлена учебная литература. Регулярные онлайн семинары, на которых можно напрямую задать вопрос мастерам фотографии и сразу получить ответ. Прекрасные инструкторы, которые всегда готовы помочь. Очень корректно указывают на недостатки работ и сразу дают возможные способы улучшить их, или как следовало бы снять кадр, чтобы избежать эти недостатки. Масса практических уроков, на которых можно не просто увидеть, как работает мастер, но и получить полную информацию о каждом снятом кадре. Потрясающий коллектив компании "Дистанционное обучение", который все это организовывает. На меня курс повлиял радикально. Несмотря на то, что я давно занимаюсь фотографией, застал еще "мокрые процессы" с пленками и негативными, и обращаемыми. "Мокрую" фотопечать. Я узнал здесь массу нового для себя. У меня изменился взгляд на фотографию. Я стал видеть фон еще до спуска затвора, а раньше часто случалось, что уже после проявки пленки замечаешь какой- нибудь "мусор" на фоне, который портил весь кадр. Да много чего изменилось в сознании как фотографа. До совершенства еще очень далеко, но направление дал этот курс. Кроме того, у меня остается возможность обновлять в памяти прошедшие семинары, а так же посещать новые и общаться с инструкторами и единомышленниками на сайте "ФотоКто".

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам хочу сказать, чтобы не сомневались в эффективности этого курса. Даже те, кто профессионально занимается фотографией найдут для себя массу полезного. Студентам рекомендую не тянуть с выполнением заданий потому что потом очень сложно войти в калею. Ни в коем случае не обижаться на критику.

до обучения

после обучения

Назад