Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
15-02-2016

Валентин Кузьмин

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Много информации. Стал больше знать, фотографии делаю намного профессиональнее.Познакомился с фотолюбителями из разных частей света,увидел как и что фотографируют фотолюбители, хочется повторить, что увидел, появляются новые идеи, несравненно больше стал знать в построении композиции, обработке снимков в различных программах, настройке компьютера и многое другое.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Кто хочет быть профессионалом, надо обязательно учиться. Я учился в разных местах, но только здесь получил хорошие знания и приятно , что меня окружали настоящие мастера фотографии. Многие годы я делал фотографии и не понимал, почему зрители не очень радуются, глядя на них. Сейчас вижу много ошибок, которые я допускал. Если больше умеешь, становится интереснее делать фотографии. И понимаю, что ещё надо продолжать учиться и совершенствоваться в фотомастерстве.

до обучения

после обучения

Назад