Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
22-12-2015

Валерий Гнездилов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Очень понравился не напрягающий график обучения. Мне ,как человеку достаточно занятому, доставляло большое удовольствие учиться любимому хобби в свободное от работы время. Ценю то, что посылки с материалами приходили быстро и без потерь. Понравились интересные и наглядные обучающие материалы, очень полезные и интересные семинары, общение с инструктором Владимиром Сковородниковым. Безусловно, в теоретическом плане я вырос. Буду и дальше просматривать предлагаемые Вами видеоуроки.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Я бы посоветовал студентам не пропускать видеосеминары и вдумчиво относиться к заданиям.Тем, кто избрал своей профессией фотографию, безусловно пригодятся предлагаемые disted.ru курсы разных мастеров фотографии. Тем, кто еще колеблется, поступать или не поступать в Нью-Йоркский институт фотографии советую отбросить сомнения и заняться углубленным изучением любимого дела. Присоединяйтесь!

до обучения

после обучения

Назад