Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
09-08-2016

Валерий Лубяко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Прежде всего понравилось то, что NYIP - это школа с многолетней историей, традициями, опытом методики преподавания и обучения, которые были успешно воплощены и получили дальнейшее развитие в Российском курсе. Плюс опытные педагоги - мастера своего дела, талантливые фотохудожники и прирожденные учителя. За время обучения я сумел осуществить свою мечту - систематизировать разрозненные, полученные эмпирическим путем за долгие годы увлечения фотографией знания в определенную стройную систему. Теперь по-новому смотрю на композицию, по-новому подхожу к оценке отснятого материала. Многие свои работы, которые раньше с радостью рассматривал и с гордостью и показывал знакомым, сейчас однозначно хочется переснять или, по крайней мере, подвергнуть существенной постобработке....Большое спасибо коллективу преподавателей - истинных энтузиастов своего дела. Это, конечно, Эдуард Крафт, с авторских курсов которого, собственно, все началось три года назад - мое поступление в NYIP и все последующее обучение. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать моему инструктору - Андрею Пашису - рецензии которого на фотопроекты я всегда ждал с трепетом, а потом прослушивал по несколько раз, открывая для себя новые и новые нюансы. Очень надеюсь продолжить общение с ним в его блоге и после окончания обучения в Институте. Это человек, который за несколько сеансов общения сумел изменить мой взгляд на фотографию, заставил переосмыслить приоритеты в выборе тематики, построении композиции, самому подходу к фотографии. Большое ему спасибо и низкий поклон! Это и Дмитрий Федотов, чьи вебинары по свадебной фотографии дали знания, позволившие подняться в этом жанре на новый уровень. Хочется сердечно поблагодарить его и пожелать успехов в новом проекте PHOTODEMY. Это и Антон Уницын, на занятиях которого было много полезных с практической точки зрения советов по свадебной съемке. Спасибо, Антон и больших творческих успехов Вам!
К сожалению, буду честным и признаюсь, что не смог в полной мере воспользоваться теми возможностями, которые предоставляет Институт. Не принимал участия в выставках, мало общался с сокурсниками, общение с преподавателями ограничивалось рамками вебинаров. Поэтому рассматриваю окончание обучения в первую очередь не как очередную ступень определенных достижений, а как стартовую площадку для дальнейшей работы с учетом полученных знаний и приобретенного опыта. Все необходимое для этого теперь есть!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам - это поступать, конечно, долго не раздумывая. Система помесячной оплаты делает обучение доступным для многих и этим грех не воспользоваться. А студентам - не теряйте времени попусту. С первых дней активно включайтесь в учебу и используйте все предлагаемые формы обучения. Не ограничивайтесь лишь обязательными рамками методических материалов, больше внимания уделяйте практике и общению с инструктором, сокурсниками, шире используйте возможности творческой учебной электронной площадке FOTOKTO.RU, участвуйте в выставках, не стесняйтесь, не откладывайте это "на потом".

до обучения

после обучения

Назад