Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
29-05-2014

Валерий Плотников

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилась системность материала и его объёмность. До обучения на курсе NYIP я изучал фотографию самостоятельно, по книгам, Интернету. И в голове не было чёткого представления, что собой представляет хорошая фотография, чем отличается от обычного «snapshot», снимка, сделанного «на автомате». Очень полезными оказались семинары с мастерами фотографии, так как мне пока не приходилось с ними общаться «вживую». Курс на меня повлиял тем, что я стал видеть разницу между фотографиями, как в техническом, так и в творческом смысле. И, конечно, я стал приводить свои фото в соответствие с тем, КАК я хочу видеть фото. Мне кажется, что в техническом смысле мне это удаётся, а с творческим взглядом сложнее, здесь ещё надо работать. Это личностный рост, он идёт всю жизнь, и это прекрасно.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Трудно посоветовать всем абитуриентам и студентам что-то одно. Ведь у всех свои цели в фотографии, каждый ищет своё. Могу только сказать, что обучение фотографии не заканчивается с окончанием курса. Я бы сказал, с него обучение начинается. А после курса вы уже увидите дальше и больше, зачем вы на этом пути. Удачи!

до обучения

после обучения

Назад