Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
04-05-2016

Виктор Никоненко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

В этом году исполняется сорок лет с момента, когда ефрейтор " ......." , наш ротный почтальон, принес мне из магазина "Смена" 8м. Бачок для проявки пленки находился у него в каптерке, фиксаж - проявитель там - же... В спорт - зале, "на галёрке", была из фанеры сделана комната 1.5 x 1.5 метра где стоял фотоувеличитель, ванночки и стул. Вот там и проходили "первый курс" молодого фотографа . Эти бы знания, которые дает курс Нью - Йоркского Института фотографии, да к той "смене" ... Системность и простота учебного материала, оригинальная система проверки знание студентов. все это делает само обучение легким, интересным и доступным всем возрастным категориям. Уверенность в своих знаниях, уверенность в себе, уверенность в правильности выполненной тобой работы - это то, к чему приходит человек завершивший обучение в Нью - Йоркском Институте фотографии.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Приучить себя "думать через видоискатель" , приучить окружающих к себе как фотографу, снимать, снимать и снимать! При этом необходимо помнить, что даже если "у нас снимать нельзя", "а вы кто такой?" и проч., рано или поздно к Вам придут за фотографией и Вам необходимо обязательно иметь эти фотографии. "Мы отвечаем - за тех кого приручаем" - это напрямую относится и к фотографу. Снимая старушку в храме, помните - она знает о фотографии (даже если "не видела" момент съемки). Взял в руки камеру - иди снимай! За фото репортаж к одной из знаменательных дат, батюшка вынес из алтаря и подарил мне замечательную книгу -"История ... епархии", хотя при съемке старушки меня называли "террористом"... Мы сами выбрали свою "дорогу", а поэтому всем терпения, умения и удачи!

до обучения

после обучения

Назад