Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
07-05-2016

Виктор Владыженский

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Доступность обучения. Материально не накладно. Нет таких жестких сроков для исполнения заданий. Простота в общении с инструктором (разговор коллеги с коллегой на ровне). Что особенно важно отметить- наличие большого количества познавательного материала как печатного, так аудио и видео. Я много (подчеркиваю - много) получил теоретических знаний, которые закреплял на практике. Старался делать тестирование и проектные работы с учетом замечаний и пожеланий инструктора. У меня был инструктор Андрей Валерьевич Пашис. Ему особая благодарность и пожелания творческого долголетия, а также здоровья и семейного благополучия. Спасибо. Я уже говорил и повторюсь еще раз: по окончании учебы на мир теперь смотрю глазами фотографа. Снимать стал гораздо лучше. Этот аргумент звучал с самого первого урока. С самой первой страницы печатного издания. И оно на самом деле так и получилось: снимать стал лучше. Теперь жду когда будет курс фото журналистики.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Фотографическому ремеслу следует учится настоящим образом и подходить к каждому кадру со знанием дела и творчески. Практика должна быть каждый день. Не щелкать, а фотографировать, не фоткать - а фотографировать. А в общении с себе подобными демонстрировать свои глубокие познания в фотографическом ремесле. Ведь не даром мы являемся выпускниками старейшего фотографического вуза не взирая на то, что он родом из Америки.

до обучения

после обучения

Назад