Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
30-04-2017

Виктория Гамаюн

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Пересмотрела свои взгляды на фотоискусство , очень разносторонняя профессиия, котограя позволяет раскрыться и увидеть себя совершенно с разных точек. Курс помог мне правильно общаться с клиетами , а также научил сотрудничать с творческими людьми.Теперь я не боюсь совершенствоваться и реализовывать себя в различных жанрах. За время обучения у меня появилась семья и маленькая дочка, некоторые проекты было тяжело реализовывать, но все же задания были выполнены. В ближайшее время осуществятся мои проекты очень жду и верю!=) Спасибо курсу!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Для обучения покупайте недорогую технику, но много объективов, это позволит вам познать все прелести всех жанров фотографии: портрет, пейзаж, макро, репортажная съемка и др. Так будет легче перейти на более профессиональную технику. Не бойтесь творить! И продолжайте сотрудничать с disted.ru .После окончания курса еще много нового будем познавать с институтом фотографии. Всем педагогам спасибо за труд и терпение!

до обучения

после обучения

Назад