Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
22-07-2015

Виталий Пчелинцев

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Всё обучение в NYIP построено на уникальной системе тройного воздействия на сознание обучающегося. Студент читает текстовый материал, прослушивает аудиозапись и смотрит видеоматериал. После такого мозгового штурма просто невозможно не научиться тому , зачем мы все пришли в NYIP. Хочу отметить, что поступая на учебу я не был новичком в фотографии. Но знания и опыт, полученные мною просто неоценимы. Я получил очень много полезной новой, ранее мне неизвестной информации.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам настоятельно рекомендую поступать в NYIP. Знания и навыки полученные здесь не пройдут бесследно. Вы получите мощнейший заряд теоретических и практических знаний высочайшего уровня. По окончании обучения получите сертификат, который будет вашей путеводной звездой в сфере вашей работы в области фотографии. Вас действительно научат фотографировать.
Студентам идти только вперед к поставленной цели. Не бояться трудностей и неудач.

до обучения

после обучения

Назад