Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
23-08-2016

Владимир Чуприков

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Фотографией занимаюсь давно, начинал со "Смены - 8", но систематических знаний чуть не хватало, поэтому решил пройти весь теоретический и практический курс чисто для себя. После приобретения всех материалов понял, что поступил правильно. Хорошая подача материала. Усвоил много нового, хотя и не новичок в фотографии. Спасибо Вам, за прекрасно поданные материалы для обучения, а отдельное спасибо инструктору Курса Владимиру Сковородникову за профессиональный разбор заданий по фотопроектам!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам: если уже сформировалось состояние, что фотография - это моё, то нужно поступать, т.к. получите систему знаний ( вся литература и учебные материалы остаются у вас, можно в любое время обратиться к первоисточникам) и будете нарабатывать опыт исполняя тематические фотопроекты. Студентам: внимательно читать и просматривать учебные материалы. Приобретать дополнительные тематические курсы преподавателей и мастеров фотографии.

до обучения

после обучения

Назад