Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
04-10-2017

Владимир Кудинов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

"Фундаментальный курс профессиональной фотографии" пожалуй лучший базовый курс по основам фотографии, в нём заложен фундамент, после которого может идти только узкая специализация. Даже опытные фотографы, проходя этот курс, поймут насколько они обогащаются основой, всесторонними знаниями по фотографии. После получения таких знаний, ты чувствуешь себя уверенным профессионалом, твёрдо знающим чего хочешь добиться и как это сделать. В прохождении курса понравилось всё: подробные базовые знания, вид получения информации - и интернет, и очень качественная печатная продукция, которую приятно брать в руки, и как раз в ней показаны, как должны выглядеть печатные фотографии, а это согласитесь большая разница по сравнению с интернетом. Тесты, фотопроекты, рецензия инструктора, обратная связь с ним - сразу повышает планку ваших знаний и умений после каждого раздела. Дополнительные материалы, которых много, всевозможные семинары в купе с обучением, делают вас всесторонне развитым фотографом. Учиться было интересно, захватывающе, чем больше узнавал, тем больше проникался в мир фотографии, которая заставила по-другому смотреть на мир. Большое спасибо NYIP!!!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Всем тем, кто решил освоить по-настоящему фотографию - этот курс для вас, главное самому понять: нужна вам фотография или нет. Тем, кто учиться уже - внимательно изучайте каждый объём знаний, разбирайте у себя в голове каждую мелочь: любое трудное дело можно освоить, если разобрать его на более маленькие дела.

до обучения

после обучения

Назад