Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
01-03-2017

Владимир Лозин

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Системное обучение,а не рысканье по инету по поиску ответов на вопросы.ОСНОВНОЕ ВСЕ ЕСТЬ.А дополнительно уже и учеба в инете LR FS и т.д. Самое главное.закончил,хотя в своем возрасте и работал.Сейчас 67. Теперь есть и пример детям и внучкам,что и в таком возрасте НАДО УЧИТЬСЯ ВСЕГДА.СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ.СПАСИБО инструктору всегда все видит в фотографиях и показывает и ведь правильно видит,хотя мне кажется,что и я уже начал видеть,значит еще надо работать.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Самое главное учиться,не спешить ,но поторапливаться сдавать материалы и самое главное много снимать-все приходит с опытом.
Пробовать снимать все направления(пейзаж,портрет и так далее) можете даже сразу и не знать к чему придете.Тогда вы сможете ответить на вопрос,что главное ,что нет в фотографии. КОМПОНОВКА СНИМКА.Лично я всегда уже постепенно привык смотреть вокруг -откуда и как снять.А уж как получается -такой и результат.Это как в школе физика,химия ...потом уже выбираете профиль.

до обучения

после обучения

Назад