Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
03-11-2016

Вячеслав Исаков

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Курс просто замечательный, учился 3года, какие задачи себе ставил при поступлении практически выполнил: изучил освещение при сьемке, глубже разобрался с портретной фотографией, студийной съемкой, фотографированием детей, получил знания о фото бизнесе. На курсе работает действительно профессионалы своего дела. Отличная методика подачи материалов от простого к сложному, сами присылаемые материалы прекрасно выполнены, красочны, а главное очень информативные. Все доходчиво и понятно изложено. Прекрасная команда инструкторов, постоянные семинары, отличная обратная связь, с вопросами, ответами не загрустишь. После курса кругозор расширяется многократно узнаешь о многих своих и заграничных фотографах о методах их работы. Постоянный драив и драив при обучении, хочется сразу взяться за фотоаппарат и идти снимать и снимать пробовать методики, изложенные на курсе.
Отдельно хочу выразить благодарность моему инструктору Владимиру Сковородникову , профессионал, отличный преподаватель, грамотно разберет работы, выскажет замечания по делу, посоветует что и как лучше сделать. Большую благодарность так же выражаю таким профессионалам - преподавателям как Андрей Пашис, Дмитрий Федотов, Антон Уницин за их прекрасные семинары. Так же не могу обойти вниманием такого преподавателя супер профессионала как Эдуард Крафт, авторские курсы его просто улет, особенно по обработке фотографий, приобрел все его курсы – ни сколько не жалею. Огромнейшая благодарность всей команде NYIP за их труд на этом поприще.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам желаю ни сколько не бояться, преподаватели здесь супер всему научат, как и что фотографировать, а главное развить взгляд фотографа. Знания здесь дают качественные, ваши деньги оправдаются на 200 процентов, не зависимо от того, будете ли вы в дальнейшем любителем или будете профессионально заниматься фотографией. Учиться необходимо в любом возрасте, мне к примеру за 60, но азарт к учебе огромный. Учиться, учиться и учиться как завещал великий ……. Желаю все успехов а главное удачи на этом поприще!!!!!!!!!

до обучения

после обучения

Назад