Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
03-03-2015

Вячеслав Крапивин

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Коротко не получится. Эмоции в сторону, как говорится. Великолепная методика подачи материала: доходчиво, понятно, наглядно, информативно... ! Отличная команда инструкторов и пакет семинаров! Отличная обратная связь! По широте и глубине подачи материала - всё супер! Я постоянно находился в драйве при обучении, сплошной адреналин! Вы на много расширили мой кругозор. Благодаря Вам пришло понимание бескрайнего и волшебного мира Фотографии! Появилась уверенность, значительно выросла техническая сторона работы с фотографией, развивается взгляд фотографа.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Поступать немедленно! Самые эффективные инвестиции в собственное развитие, когда переходишь на абсолютно другой качественный уровень во всем! По методике обучения не встречал ничего качественнее и интереснее! Я пришел на курс с практически нулевым опытом и знаниями в фотографии. Теперь все знакомые открыто говорят, что мои фотографии стали другими, значительно лучше. На данном курсе работает команда профессионалов, которая передаст вам огромные знания и опыт, которыми обладает. Если Вы новичок, то получите отличный "путеводитель" по миру Фотографии, с которым придет уверенность и понимание как и куда двигаться в своем развитии как фотограф. Поступайте и получайте знания и удовольствие!

до обучения

после обучения

Назад