Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
14-04-2014

Вячеслав Мишин

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Все люди сейчас фотографируют. В путешествиях, вечеринки с друзьями... Я фотографировал также. В основном на "мыльницу". И нравилось просматривать позже фотоотчеты об отпуске. Потом появились дети, захотелось оставить на память качественные фотографии о том как они ростут и развиваются. Купил хорошую зеркалку, в полной уверенности, что, раз хорошая и большая, то и фотографии будут супер. Начал снимать. Результат - качество хуже, чем на продвинутой "мыльнице". Стало обидно... (Деньги то уплачены :-)). Начал разбираться, в чем же дело? У других фотографии - взгляд не оторвать, а у меня ... Проштудировал несколько десятков книг, по теории фотодела, композиции, обработке. "Перелопатил" интернет. Увлекся. Несколько месяцев посвящал этому делу все свободное время. Постепенно стало получаться все лучше и лучше, но и "каша" в голове сварилась знатная :-) Решил, что необходимо как-то систематизировать знания и заполнить пробелы. Случайно наткнулся на рекламу NYIP. Решил попробовать. И не пожалел. Немного впечатления о курсе. Это, действительно, фундаментальный и базовый курс, дающий все, или очень много, необходимых знаний для того, чтобы начать качественно фотографировать. Материал прекрасно иллюстрирован и подан доступно, притом, как в печатном виде, так и в аудио и видео. Хорошие семинары. Единственно, на мой взгляд, я бы предложил организаторам несколько сократить время семинаров (2,5 - 3 часа не всегда можно выделить, а прерываться не удобно), но сделать их больше. Конечно, курс - это только первая ступень в фотоделе, фундамент. Но добротный и основательный. Без фундамента ни как!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Я для себя открыл фотографию. Это удивительный мир, который позволяет взглянуть на окружающее совершенно с другой, интересной, точки зрения. Фотография - это сплав технической и творческой составляющей. И, если технической стороне неплохо обучают на курсе NYIP, да и основы композиции здесь тоже дают хорошо. То творческая часть - это самое интересное! Я понял, что прислушиваться к мнению окружающих, конечно, важно, но в итоге делайте только то, что Вам и только Вам нравится. Ведь это Ваш мир и Вы в нем хозяин :-)

до обучения

после обучения

Назад