Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
30-09-2017

Яна Калинкина

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Курс замечательный! Учится было интересно. Всё, с первого до последнего учебника, доступно для восприятия, пошагово от простого к сложному. Хочу отметить прекрасный формат учебников и их полиграфию, полезное дополнение аудиозаписями, хороший, безошибочный перевод, высокопрофессиональные рецензии инструктора, хорошую возможность расширения знаний через многочисленные семинары.
Огромное спасибо всей команде «Дистанционное обучение» и особо моему инструктору Владимиру Сковородникову за его советы и замечания.
За время учёбы были взлёты и неудачи. Но главное было не сдаваться, верить в себя и добиваться результатов. Команда курса действительно выполнила своё обещание и научила меня фотографировать лучше.
Теперь понимаю, что окончание «Фундаментального курса профессиональной фотографии» - это только начало, начало пути познания этого удивительного, многогранного и бескрайнего мира под названием – ФОТОГРАФИЯ.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Прочь тревоги и сомнения, поступать и учиться безоговорочно! Это отличная возможность получить профессиональные навыки и знания. Любое дело, чем бы Вы ни занимались, включая фотографию, нужно делать хорошо. Если Вы любите фотографию и хотите снимать красиво и делать не «ФОТКИ», а действительно высокохудожественные и технически безупречные фотографии, то Вам просто необходимо поступить на «Фундаментальный курс профессиональной фотографии» и попробовать свои силы. А добиться результатов Вам всегда поможет профессиональная команда курса.

до обучения

после обучения

Назад