Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
29-02-2016

Юлия Шевченко

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Три года обучения на курсе несомненно сыграли большую роль в усовершенствовании моих навыков и умений в фотосъемке. На курсе я познакомилась с различными видами фотографического искусства. Прослушала лекции замечательных и преуспевающих в разных направлениях фотографов. Обрела новых друзей!
Осталась бесконечно довольна.
Огромную благодарность выражаю моему инструктору - Пашису Андрею Валерьевичу. Он, как никто другой, по-истине настоящий наставник. Не только глубоко знакомит с темами шести разделов, но и конструктивно направляет, оценивает и дает необходимые критику и рекомендации.
Также хочу поблагодарить весь коллектив NYIP за то, что создали русскоязычный курс, адаптировали его, дополнили и дали прекрасную возможность людям с разных уголков мира фундаментально изучить фотоискусство! Спасибо! Успехов и дальнейшего процветания!!!

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Дорогие абитуриенты и студенты курса NYIP, возможности человека безграничны! Учитесь всему, что радует душу, совершенствуйтесь и растите! Жизнь прекрасна и многогранна!
Успехов Вам в познании фотоискусства и жизни в целом!

до обучения

после обучения

Назад