Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
07-10-2017

Юрий Пузанов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Действительно всесторонние знания по фотографии. Несмотря на то, что фотографией занимался с восьми лет, узнал много нового. На самом деле снимать стал лучше. И не только лучше себя самого. Я не стал лучшим выпускником, призёром престижных конкурсов, но мне есть чем гордиться. Прежде всего своими навыками и многочисленными благодарностями моих клиентов, среди которых есть и фотолюбители с зеркалками.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Абитуриентам могу сказать, что даже если вы считаете себя профессиональными фотографами, здесь вы узнаете много нового. Для меня сейчас удивительно, что многие профессионалы, с кем мне приходится встречаться, не знают таких простых и важных вещей. Кто-то глядя на мои фотографии, считает что у меня техника лучше, кто-то думает, что у меня, якобы, особенные способности. А дело просто в знаниях. Студентам могу посоветовать одно. Вы имеете возможность пройти курс ускоренным методом, получив все учебные материалы сразу. Я бы не советовал это делать. Не надо спешить, прорабатывайте каждый раздел не спеша, закрепляя тем самым навыки на практике. Голая теория в голове долго не удержится. Вспомните о тех предметах, которые вы изучали ранее в своих учебных заведения, и которые так и не пригодились. Больше практики и работы над ошибками.

до обучения

после обучения

Назад