Выпускники

Нью-Йоркский Институт фотографии - это самое большое в мире специализированное учебное заведение в сфере фотографии. Только на данный момент в нем обучаются более 20 тысяч человек.
Курс NYIP прошли как профессиональные фотографы, так и фотолюбители.
Обучение на этом Курсе поможет каждому снимать лучше!
Ниже приведены данные о выпускниках NYIP, доступные в Интернете.
О некоторых знаменитых выпускниках вы можете прочитать на сайте NYIP.

дата выпуска
21-07-2017

Юрий Воронов

Что понравилось в обучении? Как повлиял курс?

Понравилось: объемные специально составленные для данного заочного курса печатные систематизированные материалы, дополненные большим объемом на CD. Что не менее важно - еще и большое количество доступных со скидкой и бесплатно качественных факультативных и дополнительных курсов и дополнительных материалов, включая множество хороших вебинаров от ведущих отечественных и ряда состоявшихся зарубежных мастеров. Квалифицированное доброжелательное и требовательное рецензирование учебных проектов со стороны опытных преподавателей, признанных фотохудожников.
Как повлиял курс на мою работу: существенно расширил кругозор, систематизировал знания, заставил выйти за привычный удобный набор методов, сюжетов, тем и жанров, указал на привычные ошибки и заставил требовательнее относиться к своей работе.

Ваши рекомендации абитуриентам и студентам

Рекомендации абитуриентам: возможность получить доступ к эксклюзивным качественным учебным материалам, профессиональное доброжелательное рецензирование фотографий, действительно качественные факультативные курсы от признанных профессионалов, они того стоят :)
Лучше сразу настраиваться на качественную по гамбургскому счету съемку материалов специально для зачетных проектов в широком спектре жанров, а не на сдачу фотографий "приблизительно на подходящую тему", "какие есть и лишь бы было" из накопленных когда-то архивов. Оно более чем дорогого стоит объективное серьезное без всяких скидок и при этом доброжелательное рецензирование и квалифицированная критика именно ваших лучших работ мастерами, чей собственный уровень доказывается их собственными портфолио, а не просто званиями и регалиями. Эту возможность надо ценить и использовать на все 100%.

до обучения

после обучения

Назад