Онлайн-гид "Time Out New York" назвал Нью-Йоркский Институт фотографии лучшим онлайн-курсом по обучению искусству фотографии

Онлайн-гид "Time Out New York" назвал Нью-Йоркский Институт фотографии лучшим онлайн-курсом по обучению искусству фотографии: «Неважно, серьезно ли вы занимаетесь созданием широкого портфолио для художественных выставок или просто хотите улучшить свои фото в Instagram».

Включенный в список из 8 лучших мест для обучения фотографии во всем Нью-Йорке, NYIP - единственная онлайн-программа, доступная для студентов независимо от местоположения. Описанный экспертами Time Out как «открытая для студентов во всем мире программа, вне зависимости от того, хотят ли они заниматься фотографией профессионально или просто улучшить свои навыки», NYIP входит в число образовательных учреждений наряду с "Международным центром фотографии" и "Школой визуальных искусств", но куда более демократичен по цене.

Нью-йоркский Институт фотографии в настоящее время является крупнейшей в мире онлайн-школой фотографии. Он стремится обеспечить высочайший уровень дистанционного обучения в области искусства, техники и бизнеса фотографии с использованием мультимедийных учебных материалов, разработанных их сотрудниками. «Сессии (NYIP) предназначены для работы на уровне учеников», - объясняет Time Out. «Регистрация и начало обучения могут происходить в любое время. Инструкторы, которые являются профессиональными фотографами, дают отзывы о проектах и руководство по созданию портфолио».

Компания Time Out, работающая в 108 городах в 39 странах мира, является ведущим мировым бизнесом, который вдохновляет людей получать максимум впечатлений от любого города, в котором они находятся. На сегодняшний день, имея более 156 миллионов поклонников, лидеры Time Out с 1968 года не перестают искать и находить "бриллианты" и "необычные драгоценные камни" в каждом городе. Если вы хотите узнать о достопримечательностях, искусстве, культуре, еде, хобби или ночной жизни, Time Out - ваш социальный компаньон для выбора лучших мест.

"Для нас большая честь быть одной из лучших онлайн-школ фотографии", - говорит Джейкоб Боллер, директор NYIP. «Это дань уважения работе, которую наша огромная преподавательская практика вносит в создание самых лучших курсов фотографии и обслуживание нашего растущего количества студентов».
 

Полный список вы можете увидеть здесь.

Дата создания: 13-07-2017